« 富士五湖100kmの部の募集が定員に達したため締め切られました。 | トップページ | 湘南マラソンの風景 »

2011年1月26日 (水)

味噌炒め

今日の晩御飯は味噌炒めです。豆板醤とテンメンジャン、砂糖、酒、醤油で炒めます。

テンメンジャンの香ばしい香りがします。次回は豆板醤の量を増やし、ピリ辛にしてみたいと思います。
P1020897_3045

本日のレシピ、

豆板醤 小さじ1
テンメンジャン 小さじ2
酒 小さじ1
砂糖 小さじ1
醤油 小さじ1
こしょう 少々

« 富士五湖100kmの部の募集が定員に達したため締め切られました。 | トップページ | 湘南マラソンの風景 »

料理、食材、食べ物」カテゴリの記事