« ついに七日目 | トップページ | 11月の月間走行距離 »

2012年12月 3日 (月)

八宝菜

P1020451

昨日、八宝菜を作ってみました。

味付けは、醤油、酒、オイスターソース、砂糖、塩、こしょう、鶏がらスープの素。

食べてみると期待以上に八宝菜の味がしました(*^ 0 ^*)。

今度は久しぶりに揚げ物でも作ってみたいと思います。

休肝日継続中です、今日からしばらく禁酒にします。

正月をどう過ごすか、思案中です。ノンアルコールで過ごす自信はないし、そうかといって飲んでしまうと元の木阿弥...;;(^o^);;Λ。

« ついに七日目 | トップページ | 11月の月間走行距離 »

料理、食材、食べ物」カテゴリの記事